体育祭オリエンテーション!

4月23日(火)、体育祭オリエンテーションが学年ごとにありました。
今年は5月17日(金)に体育祭が行われます。午前が学年別の競技が、

午後は全校生徒が体育館に集まり、玉入れを午後に行います。
これから本格的に体育祭練習が始まります。生徒たちも楽しみにしています。

令和6年度 スタート!

月5日(金)、新任式・始業式があり、新たな年度が始まりました。
進級し、緊張感をもちつつも、笑顔で登校する生徒の姿が見られました。

4月8日(月)には、入学式が行われました。新1年生は、新しい環境、友達、先生にドキドキしつつも、
高校生という新たなステージにワクワクしている様な姿も見られました。
1〜3年生が西蒲高等特別支援学校に揃い、令和6年度がスタートしました。
今年度も生徒の明るい未来のために、指導・支援していきたいと思います。
また、学校だけではなく、お子さんの将来についての保護者の皆様の考え、
そしてご理解とご協力あっての生徒の成長かと思います。

子どものより良い未来のために今年度もよろしくお願いいたします。